Муха

***
Во дворе растет трава,
На траве лежат дрова,
Ограждает этот двор
Покосившийся забор.
На забор взлетел петух,
Распевая песни вслух.
А потом на нем немножко
Посидела наша кошка,
Но ее собака злая
Прогнала, свирепо лая.
Что потом? Средь бела дня
На заборе малышня:
Стасик, Валентин и Ромка,
Свесив ножки, пели громко.
В цирк шагал огромный слон,
Хоботом болтая, он
На забор сел отдохнуть,
Утомил беднягу путь.
На заборе посидели
Бурый мишка и газели,
И тюлени, и олени,
Посидел и я от лени.
Мимо крошечная муха
Пролетала. Легче пуха.
На забор устало села,
То обыденное дело.
Выдержать не смог он муху,
Постоял чуть-чуть и рухнул.
На дворе растет трава,
Не лежат на нем дрова.
Только рухнул наш забор,
Тут дрова сосед и………УВОЛОК!!!


Рецензии