Песня к мелодраме о любовной драме

Шуточная песенка к не-придуманной ещё мелодраме
Главные герои.
МерсЕдес, героиня фильма
Хуан стало быть герой.(МерсЕдес не путать, с её мерседес-машинОй).

………………………………………………………………….

МерсЕдес в мерседесе
Ехала к Хуану,
А Хуан на бентли рассекал
Залечить МерсЕдес хочет раны
Ведь Хуан, другую, приласкал.

Ах Хуан, ну что же ты наделал
Почему любимую не ждал?
Или ты проблем её не ведал?
Или чувств её ты не познал?

С горюшка МерсЕдес в мерседесе
Беды все решила прекратить,
И в движения-полётного, процессе
Мерседес, легко смогла
Разбить.

Но подушки безопасности смягчили
Весь удар, МерсЕдес не измяв,
Долго люди все об этом говорили
Мерседес жалея, лЕ-ди не поняв.

И её за это осудили.
Да и тот Хуан не очень прав.
Говорят, его даже побили
Бентли навсегда в залог
Забрав.

Лишь когда прошёл в Хуане, градус
Понял, что изменой натворил,
Дамочку простив за её казус
Сердцем и душою полюбил.

PS. Ну а если мыльная опера наша то можно так…

Лада на ладе
Володя на ниве,
Едут на параде
Под небом синим…

картина из инета


Рецензии
Спасибо, Володя за искромётный и весёлый юмор и замечательный стих!
С тёплышком, Вера.

Вера Осыка   07.10.2019 20:13     Заявить о нарушении
за понимание шуточных строк большое вам спасибоооо

Владимир Гельм   07.10.2019 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.