начинаю считать до ста...

Начинаю считать до ста,
Лишь желая продлить мгновенье
Где ты словно сошла с холста
Сотворенного сновидением

Галатеей сошла с пьедестала-
Глупо будет сейчас проснуться...
Начинаю считать да ста я
И пытаюсь тебя коснуться...

Твои волосы, запах, стоны...
Наяву это повторится?
Досчитаю до миллиона!!
Ведь жестоко до ста лишь сниться..


Рецензии