Кто не любит, не может быть любим...

"Кто не любит, не может быть любим"!
Как же так? Как много таких в мире ...?!
Не проверяем чувство ... , не хранИм ,
чтобы потом откликнуться в ... эфире ...!

Кто сам не любит,тот не может быть любим.
Попробуем оспорить, кто что сможет!
И часто так бывает; лишь один ранИм,
лишь одному сердечко счастье глОжет!

Кто хочет,чтоб любили,сам сгорает от любви,
он проживает в поиске..., в метаниях...!
Бывает ,впопыхах, от утренней зари ...
на улицах и в интернете всё в исканиях !

И я хочу любить и быть любимой ... !
Нетвёрдой поступью пройтись по жизни.
И постараться меньше быть ранИмой...:
не оставлять мгновения до тризны ... !

Конечно, не всегда"любовь о двух сердцах"!
Ведь кто-то любит, не всегда любим в ответ.
Но я хочу познать все чувства до конца,
услышав на своё лишь "ДА!", не "НЕТ!".

Я знаю то ... ,что многие из ... нас...,
хотели бы сравнить,кто любит,кто любим.
И, прочитав мои стихи в полночный час,
проснуться там,где обозначено ГОЛЬФСТРИМ.

Любите всё, чтобы, в ответ, была любовь!
Любите так, чтоб раскрывались все сердца!
Любите, чтоб, в ответ, любимы были вновь
от ... взгляда первого до ... самого конца!

Светлана Королева(Резанова)2
2 октября 2019 года.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".


Рецензии