Век техно-стресса так неумолим

Дух испустить от "love you" - моветон. О, шер ами, весь мир, увы, театр...
И в вечность нынче канул фаэтон, всех поглотил иллюзиона кратер.
Век техно-стресса так неумолим, и пустоту смартфоном не заполнить...
Нам Водолей потоп опять сулит, фантомные преследуют здесь боли.
А войны, как бесплатное кино, не прививают жизнь с иммунитетом.
Не заразится сердце, все равно, любовью, исцеляющую светом...
И в каждом есть осколки нелюбви, и в каждом яд от аспида играет.
Не умирай напрасно шурави, пока душа без милости страдает...
Нам слов не подобрать, чтоб умолить безжалостность отринуть свои руки.
Кто нас за  "парадиз" начнет судить, который мы создали ради скуки?
Дух испустить от "love you" - моветон. О, шер ами, весь мир, увы, театр.
Вниз катится отцепленный вагон, ты в этой роли плох, как терминатор...
       
    8/08/2019


Рецензии
Как интересно написано

Демьян Демьянов   02.10.2019 09:43     Заявить о нарушении