Внучке Анастасии

Вот и появилась ты на свет:
Яркий лучик, дивный солнца свет,
Наша внучка, дочка и сестричка-
Ранним утром разбудительная птичка.

Несмышленыш в маленькой панаме,
Очень дорога ты папе с мамой.
Величать тебя решили Настей
И встречают тебя утром: Солнце, здравствуй!

Все желают счастья и здоровья.
Улыбаясь, лишь поводишь бровью.
И на все мы слышим лишь "агу".
Понимаем: это значит- всё смогу:

Быть послушной, хорошо учиться,
А родные будут лишь гордиться.
Очи будут счастием искриться,
Будешь славной чудо-мастерицей!

Будешь все вершины покорять,
Звезды с неба лихо доставать,
Горлицей красивой будешь слыть
И удачу в дом наш приносить.


Рецензии