Однажды... Увижу

Однажды...
Увижу.
Однажды...
Услышу.
В глазах утону.
Твоим дыханием дыша.
Я верю.
Так легче.
Грядущая встреча,-
Загадана мною.
Сейчас еще осень.
А будет зима.
И яркие краски
Осенних мгновений
Ковром покрывают
Мой шаг, мой день.
Ступаю с надеждой,
И радостный шелест
Веселым созвучием
Вторит мне.

18.09.17.


Рецензии