Писала для своей души

Когда мне было очень больно -
я начала писать стихи...
Писала я, чтоб не болела -
хотя бы часть моей души...

Душа болела до предела -
и сил уж не было терпеть...
Поверьте, смерти я хотела -
чтоб просто больше не болеть...
 
(Писала я стихи и в детстве,
и в юности писала их;
но так немного и конечно -
совсем не сохраняла их)...

Тогда ж, стихи мои горели -
и выжигали всё в душе..,
Всю боль мою, мои страданья -
они всё выжгли из нутри...

И в пламени огня сгорели -
вся боль и чувства все мои...
Ни есть, ни пить я не хотела -
спасали, лишь одни стихи...

Теперь уже совсем окрепла
и ожила моя душа...
Теперь пишу я для поддержки -
для тех, кому она нужна...

Теперь пишу я, чтоб ободрить
и счастья ближним пожелать...
Теперь пишу для тех, кто хочет -
кто рад стихи мои читать...

И знаете таких не мало -
и благодарность пишут мне...
И я спешу доставить радость -
всем вам, друзья, стихи пишу!

02.10.2019 г


Рецензии