Второе октября

Твоя темница мне знакома
Влюблённый взгляд скользнёт по тонким венам
Давай сгорят в любовном танце
Душа моя и твоё тело

Любви твоей касание будто вибрация
Вкус поцелуя медовый, сладко-солёный
Нежность как первый снег
Ласково падает на плечи
Снежинки твоей лжи глаза ранят


Рецензии