Пусть

Пусть облака меня не держат
Земля мой ад, я вся в крови.
Зияют раны, не залечишь
Они ведь в глубины души...
Душа — это бездонный омут,
В нем нет свободы, только боль
Так умирает мое сердце
Я доиграла свою роль ...
М.Манукян


Рецензии