Виноград

Радую плоть я свою виноградом -
Ну до чего же поесть его рада!
Знаю - нельзя мне им так объедаться:
Сахар повыситься может, но, братцы,

Как отказать себе в счастье глубоком,
Если я гроздь виноградную соком
Щедро наполненную обрываю,
И незаметно её я съедаю?

Ягодки в рот мой бегут непрестанно,
Миг - оголённою кисточка стала!
Радую плоть я свою виноградом,
И ничего больше в жизни - не надо!

0.10.019 год.


Рецензии