Закат

Не стеснюсь Вам заявить,
Что Я остановил закат.
И поделиться этим
Я должен, и обязан.
Мне сумрак по душе.

Мне по душе давать себя,
Потрогать и пощупать,
Но глубже Вас я не пущу,
Простите, было уже чудо.

Теперь завис я для себя.
Как светоч стал я абсолютом.
И вдруг понятно стало мне:
Я должен это заморозить.

И должен, это мягко сказано.
Моя гордыня в абсолют,
Пытается все возвести,
А личные мотивы, стояли на пути.

Довольно, хватит, я устал.
Я не хочу динамики,
Мне захотелось вечного заката.
И буду я к нему идти.

Возможно, буду я не прав,
Посмотрим. Новый день?
Ну зачем вы так, а нрав?
Нрав не позволит это.

Стремитесь за желанием своим,
Жизнь коротка, и вся ирония лишь в том:
Однажды изменяя, что-то созданное вами.
Вы изменяете себе.

02.10.19


Рецензии