Сожженная правдой лужа лжи

Этот мирок -лужа лжи
выданная за океан правды
но правда пришла и осущила
лужу лживой  грязи той
осущила просто
правду сказав и написав
везде
и лужа  лжи исчезла
сразу
сожженная правдой
на любом этаже


Рецензии