Я не друг тебе - одно название...

Я не друг тебе - одно название
И любовь моя лишь пыль
Эти чувства словно наказание
С ними я пройду сто миль
Ты не знаешь чувства безысходности
Что испытываю я при виде твоих глаз
У меня бы хватило гордости...
Но не с тобой
И не сейчас


Рецензии