Не тороплю я это время

Когда-нибудь, когда-нибудь
Я всё, что помнил, позабуду.
И хорошо, что в тот момент
Я только хладным трупом буду.

«Когда-нибудь, когда-нибудь»
Не тороплю я это время,
Пока есть у меня любимая жена
И «помнить» на неё ложится это бремя.


Рецензии