Крокодил

"Крокодил"
Плод фантазий и сноровки.
Много мыслей возбудил.
Вдруг из Оленой духовки
Появился крокодил!
Поворчал сперва немного:
Жарко было там внутри
Ты, хозяйка, ради бога,
Маслецом меня натри.
Чтоб блестел бочок румяный,
Аппетитный  был на вид,
Чтобы был я всем желанный
На тарелке индивид.
И скажу вам между нами:
Что уверен я всегда,
Люди все взмахнут руками
И воскликнут: Это ДА!
24.09.2019


Рецензии