И жизнь, что фирменная брошь..

02 10.19
09.22

С большой душой живу, балдею..
И жизнь что фирменная брошь..
Я нравлюсь всем и в это верю..
Как говорится
НУ И ЧТО Ж...

А может и не брошь, а брешь..
Как брешь в сознанье отвлеченном..
Гды ты в себе чужая вещь,
что в состоянии никчемном..


Рецензии