И этот дождь, и эти лужи!

И этот дождь, и эти лужи!
А ты,- простужен...
И наше счастье
Быть друг в друге,-
Женой и мужем.
Душа в душе,-
Единым целым,
Неповторимы.
Твоё Однажды
Призываю,
Услышь,
Любимый.

26.04.18.


Рецензии