Я красив и убог

Я красив и убог.
Я у бога под мышкой.
Я почти сайлентБлок.
Даже грамм ас Покрышкин.
И зачем мне ваш грайм
Вместе с аксель-мироном.
Я иду на таран.
Страшно белой вороной.
Я у бога в душе.
Забавляюсь стихами.
Я ложусь на туше.
Я люблю оригами.
Санатории с сатори.
Траектория пули.
Территория атомов.
И весна в Истамбуле.

(с) Алимжар Шыбынтай


Рецензии