Максима о расставании с болезнью

Болезнь в человеке проявляется, когда он к ней безразличен; она же требует к себе внимания и даже любви, хотя это странно, если хочешь расстаться с болезнью навсегда - расставайся, как с любимым субьектом.


Рецензии