Как только я решила, -ухожу

Как только я решила,-ухожу,
Весь мир на провокации пустился,
И душу растревожили мою,
И я уже не верю,- где граница,
Которую я очертила враз,
Отрезав связь, и мужество призвав...
Опять хватаюсь я за сны и сновидения...
И верю в невозможные свершенья.

17.03.18.


Рецензии