Для телепартатора блок фокусировки дневного света

     Для телепартатора блок фокусировки дневного света

-  стабисблофодасусведмоментраберэнаоптелт  -

Формула -

СТАБильного ИСполнения БЛОк ФОкусировки
Дневного АСнаумтивт(8-кратное)Усиления СВЕта
Для МОМЕНТальной РАзрядки БЕРклонской Энергии
НА ОПерацию
ТЕЛепартации ТэрбугидЭфрабт (обязательную)

Проход сквозь пространство моментальный
Но нужна берклонская батарейка
Но это вполне экономично – дешевле не сделать

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии