Чтоб улыбнулись мы

Вчера потоком бурных слёз
Дождь смыл печаль земли.
Прозрачность небу подарил,
Чтоб улыбнулись мы.

И стали добрыми во всём,
И с радостью в душе,
Вносили солнце  в каждый дом,
Чтоб был он в жизнь влюблён.

Не оставляя на потом
Мечты,  Любовь, Весну -
Не исчезать забытым сном,
Всё превщая в тьму.


Рецензии