Не избавиться от них, не уйти...

Развелось мошенников пруд пруди,-
не избавиться от них,не уйти...
в нашем мире никому верить нельзя,-
доброта наказывает себя....
на массажи нас  заманивают бесплатные,-
поняли люди,что это все аферы знатные,-
двери чужакам не открывают,-
а они настойчиво стучат,-
объясняют,-можем мы богаче стать!
Круговорот воды в природе всем понятен,-
понимаем кто то нищий,-кто то знатен,-
а аферы происходят там и тут,-
Ну ей Богу,-надоело,-дайте кнут....


Рецензии