Ветер треплет

Ветер треплет балконную дверь,
За порог дождь упрямо стремится,
Ты просила, пожалуйста верь,
Навсегда улетая как птица.
На столе телефон и ключи,
Я смотрю, собираешься, ходишь
Я прошу, я кричу не молчи,
Тишиной ты с ума меня сводишь.
Объяснений не будет, пойми
Как сейчас продолжаться не может,
Оставаться чужими людьми,
Нам в постели совместной не гоже.
Ты не знаешь его, он другой
Познакомились как-то под вечер,
Да, обычный, совсем не герой
Больше мне описать его нечем.
Я смотрю как уходит она,
Воздух стылый висит неподвижно,
Наши чувства допили до дна,
Я смотрю, я смотрю и не вижу..


Рецензии