След...

Время бежит:
          Года четыре прошло...
                Всё изменилось с тех пор:
Крепко засели в нутро крайности одиночества.
Главное-уже не болит!..
              ...Но выплыл в бессоньи
                один разговор-
Клин клином...-злое пророчество:
-...так,может...такая привязанность-
Это любви печать?
-Быть может...
Но время-дотошный доктор:
Летальный в итоге любви исход,
Не надо переживать!


Рецензии