Наши встречи равны нулю

Наши встречи равны нулю,-
В этой реальности, в этой Вселенной.
Но во снах,- ты приходишь, и я пою
Для тебя свои песни, самые сокровенные.

Вот на днях побывала в твоем доме,
Комната, стол и твои записи.
Стопка исписанных листов,-
Ты стоишь у меня за спиной, а я листаю.

Что-то написанное в них,- ты Пытаешься скрыть от меня, утаиваешь.
Недоволен, что я так близка к ним.
Подхожу ближе, верхний лист поднимаю.

Не прочла. Будь спокоен. Твоё тайное,-
Я даже во сне не потревожу.
Просто знай, ненаглядный, желанный мой,-
Я люблю тебя бережно и осторожно.

24.04.18.


Рецензии