Ты умоляла, ты просила

02.010.2019 г.

ТЫ  УМОЛЯЛА, ТЫ ПРОСИЛА


2 вар.

Ты умоляла, ты просила: моим будь
А я сбежал к другой и жалости ничуть
И мне хотелось, чтобы был всегда твоим
И мысли не было, чтоб быть другим.



Такого не было, чтоб лгал и избегал тебя
Чтоб не звонил ни разу среди дня, любя
Всегда на связи, даже если улетал в Париж
Я верил – ждёшь, наверняка по мне грустишь.


Хотел тебе дарить я миллионы алых роз 
Однако, всё не так, пошло наперекос
Ты по ночам в терзании, душа щемит от слёз 
Так вымучил тебя противнейший невроз.

Наверно, где-то, как-то  виновата ты сама
Влюбилась с головой, тепла искала, шла зима               
Но только я своё тепло всегда   держал в себе
И тело ведь твоё принадлежало лишь тебе.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии