Остановите!

"ЗДЕСЯ мне останови."
Но водитель вдаль глядит.
"Эй, мне выйти нужно ТУТА!"
Но все мчит он по маршруту...

Разгореться мог скандал,
Но водитель вдруг сказал:
"Не встречал я почему-то
Остановок "ЗДЕСЯ", "ТУТА".

Вот вам лист маршрутный мой:
Остановки нет такой,
Потому Вы не кричите
И на "Дружбе" выходите."


Рецензии