Мое вернула - вдохновение

МОЕ ВЕРНУЛА - ВДОХНОВЕНИЕ





Мое вернула - вдохновение
Что спрятано - годами
Что находилось, под песком
Под вечными - снегами


Мое вернула - ремесло
Творить и создавать
От шрамов, исцелив лицо
Открыла жизнь, опять


И загорелись - ярким светом
Мечты - потухших глаз
И зацвели цветы - мгновенно
В садах живых, для нас


И зазвучали, все оркестры
Природы - драгоценной
Во имя пламенной - любви
На пристани - Вселенной


Я понял, что дороже нет
Тебя, моя родная
Открыл души свой - яркий свет
Всю Землю - освещая


Прижал любимая, к себе
Не разжимая - рук
Чтоб ты услышала, в груди
Столь звонкий - сердца стук


Ведь мне вернула - вдохновение
Из зыбкого - песка
И доказала - всей Планете
Как любишь ты, меня !!!






Соколов Г.И.


Рецензии