Стенокардия

Лежу пятый день я в светлице сухой,
Вскормленный на воле орёл пожилой.

Забило мне бляшкой последний сосуд,
Представил я живо: в гробу уж несут.

Набрал 112 и прямо из сада
В больницу доставила кардиобригада.

И я не жалею, сейчас я в Пышме,
Где стенты поставили быстренько мне.

Я снова порхаю, я снова спасён,
Но пить запретили пока самогон.


Рецензии