От Господа нет запрещения...

ИЗ ФЕОФАНА ЗАТВОРНИКА

От Господа нет запрещения
Свет истинной веры искать.
Известны Его одобрения
Язычников прежних решения
В спасительной тайне крещения
Сынами Христовыми стать.

3.12.11 г., вечер


Рецензии