Бокал вина

Тонет капля в бокале вина.
Капля боли, отчаяния, страдания.
И не видит ни края , ни дна
Но поймет, что она не одна
В том бокале теснящихся капель.
Все о чем-то грустят, что-то ждут.
Ждут, когда опустеет бутылка?
Или может изменится суть?..
И в бокал полетела слезинка...
Хоть была и по вкусу другой,
Но, о чувствах своих не молчала.
Той же болью, отчаянием, тоской
Тот бокал вина дополняла.


Рецензии