Выбор

Бывает выбор легкий и тяжелый.
Он всех сопровождает в жизни нас.
Бывает грустный, иногда веселый
И просит поразмыслить каждый раз,
Когда озвучить вы его готовы
Подумайте и взвесьте на весах
Не торопитесь, рассудите снова
Что ждет за ним вас? Радость или страх?
Вы все решили!? Или чревоточит
Сомненье где-то в глубине души?
Прислушайтесь, что сердце ваше хочет,
Быть может вы получите гроши.
В итоге вам такие дивиденды
Не объяснят конечный результат.
Минутные победные моменты
Не оправдают вложенных затрат.
А если есть взаимопонимание
Между умом и сердцем, пусть, тогда
Вас не обманут ваши ожидания
От принятых решений никогда.
За выбор пред собою вы в ответе,
Пред теми, рядом с вами кто вокруг
Вам жизнь дана одна на этом свете
Решите,кто вам друг, а кто не друг!
Ваш выбор в жизни должен быть достоин,
Чтоб не сгорать потом вам от стыда,
Чтоб мир душевный  был у вас спокоен
Не торопитесь с выбором всегда!
10.02.2019


Рецензии