***

Время, когда мир делает глубокий вдох, а потом резко выдыхает опавшими листьями и первыми заморозками.

Алекс Марин.

***
Печальный вдох простуженного неба-
На землю упадёт осенний лист.
Он иногда так дерзок и лучист,
Как будто доверяет небу слепо...

К нему , по- утру скатится созвездье,
Осевшее в глухой земной ночи.
Холодного послания известие,
И зимнего безмолвия предвестие
Оно , без предисловия вручит.
Т.Лёвкина
02.10.2019


Рецензии