Пусть не будет...

Пусть не будет сомнительно-лёгких побед,
С горьким привкусом зыбкого счастья...
Где, как будто в тумане, конкретики нет:
И ни "да", и ни "нет" - двоевластье.

Пусть не будет сомнительно -"добрых" друзей,
На поверку - предательски-лживых,
И нежданных, сжимающих сердце, вестей...
Пусть все будут здоровы и живы.

Пусть не будет надежд, что мешают нам жить
И дорог в никуда, ожиданий...
Пусть забудется то, что желаешь забыть,
И не будет разлук и прощаний.

Пусть не будет впустую растраченных лет,
Судеб сломанных и душ саднящих...
Пусть на все беды будет один лишь ответ -
Мир, здоровье, любовь, радость, счастье...


Рецензии