Экс на Сон патриота Влада Норманна

Мы их не боимся,гадов!
Но- хитрое это НАТО:
Повадок ты их не знаешь!-
Ушанками не закидаешь!-
На ушко шепни Лаврову
И будет решение готово!
И все заживем здорово:
Без всяких там ПВО,
Без баз и без ГМО!

Влад:У меня уж все готово!
     Я секрет не берегу!
     Коль смогу,шепну я слово
     И Лаврову и Шойгу.

Я:Так шепни,а то взлетим мы
  Фейерверком в небеса.
  Где друзья? Где побратимы?-
  Все щедры на словеса!


Рецензии