Пусть застывают капельки дождя...

Пусть застывают капельки дождя
На нитях хрупкой паутины,
И опадает золота листва,
Рисуя осени картину.

А мы с тобой возьмёмся за руки,идя
Сквозь холод октября и стужу,
Если внутри пылает свет огня,
Согреет он потерянные души.

2.10.19


Рецензии