Приветствует

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПРИВЕТСТВУЕТ.

И нет выше Аллаха
Ни кого и ни чего
Он выше нас всех
Мы пылинки его.

И в этих мирах
Не стоим ни чего
Обуянный страх
Только и всего.

Боясь, все живём
Что, скоро умрём
Жадничая, жуем
Что, в рот попадёт.

Не думая о будущем
И не  гадая
Надеясь на лучшее
За бога забывая.

Что время придёт
 И Он нас рассудит
Кто в рай попадёт,
Кто в аду мучиться будет.

Кто, что заслужил
Тот, то и получит
Если честно жил
Минешь ад, рай получишь.

Аллах в каждом из нас
И мы все его
Исполняя Намаз
Восхваляем всего.

Поклоняясь ему
Мы исполняем сунны
Пророка Мухаммеда ( мир ему)
Живите и радуйтесь.

Что наделил вас
Этому всему
Аллах всех счастьем
Поклоняйтесь ему.

Мир всегда прекрасен тем
Что, ты,  во что-то веришь
Любишь, не делаешь грех,
Аллах это приветствует.


Рецензии