Только пожара и не хватало

Вот только пожара
Нам в Ялте сейчас не хватало .

Причину не знаю ,
Но вижу , что это в порту .

Волнуется чаек
Пернатая белая стая .

Ну все ... Потушили .
Подробности будут к утру .

     02 10 2019
       Ялта 08:35


     Подробности  сегодня : В кафе в Массандре
     рано утром неизвестный потребовал
     деньги из кассы . Повар оставил плиту .
     Потенциального грабителя поймали  .
     Кафе сгорело .


Рецензии
Ну вот! Преступник процветает, а кафе сгорает. Почему не наоборот...

Александр Баев   03.10.2019 21:12     Заявить о нарушении
Так поймали этого злодея , в новостях сообщили .

Елена Нарижняк   04.10.2019 02:11   Заявить о нарушении