На 55-летие Екатеринбургского трансгаза

С Юбилем поздравлем!
От души тепла желаем!

В газотранспортной системе
Мы единое звено.
Все задействовано в схеме,
Все отлажено давно.

Первой ниткой магистрали
Мы гордимся до сих пор.
Шли машины как на ралли,
И от  бури глох мотор.

Путь проделали нелегкий
До Урала из Газли.
В Красногорске остановка —
К нам компрессоры пришли.

Газ полвека как  качаем,
За плечами стаж большой.
Всех, кто спросит  - обучаем
Мастерству всегда с  душой.

Ветеран всегда в почёте,
Всюду гость он дорогой.
И на пенсии в работе,
Только чуточку – другой.

То с  Околицей на сцене
Вместе с залом запоёт,
А затем черёд СЭВЭНе —
Вот  уж в танцах — так зажжёт!

Молодежь пришла на смену
В КВН смешит народ.
Набивает себе цену,
Целясь в чей-то огород.

Для победы в любом деле
Знаем, нет путей простых.
Дух здоровый в крепком теле,
Да и  с юмором на ты.

По артериям системы
Подается разный газ.
Даже сжиженный из схемы,
И на экспорт из Трансгаз.

Молодежь строчит проекты,
Инновацией целый воз.
В РЖД  берём  билеты
И на газотурбовоз.

Красногорцы в эстафете
Две пятёрочки в Трансгаз
Передали на рассвете,
И фанфары все для вас!


Рецензии