Я умела прощать

Я умела,умела прощать.
Хоть порой не видела смысла.
Я могла очень долго ждать.
И любила его бескорыстно.

Я ночами могла не спать.
И до гроба могла быть верной.
Я смогла б ему другом стать.
И молиться всю жизнь,наверное.

Я умела,умела любить.
Пока боль не закралась в душу.
Можно многое в жизни простить.
Невзаимность прощать не нужно.


Рецензии