Петр же сказал им покайтесь,

Петр же сказал им: покайтесь,
и да крестится каждый из вас
во имя Иисуса Христа для
прощения грехов; и получите
дар Святаго Духа. Ибо вам
принадлежит обетование и
детям вашим и всем дальним,
кого ни призовет Господь
Бог наш. И другими многими
словами он свидетельствовал
и увещевал, говоря: спасайтесь
от рода сего развращенного.
Итак охотно принявшие слово
его крестились, и
присоединилось в тот день душ
около трех тысяч. И они
постоянно пребывали в учении
Апостолов, в общении и
преломлении хлеба и в молитвах.
Был же страх на всякой душе;
и много чудес и знамений
совершилось через Апостолов в
Иерусалиме. Все же верующие
были вместе и имели все общее.
Если каялся, крестился во
Христе Иисусе Дух Святой друг
получил ты. стойко веруй и
держи. за всё Небесного Отца 
благодари. и смотри не упусти.
Дух Святой не обижай. но Его
ты люби. Им ты дорожи. Он
дороже всех на свете. без Него
нам друг не жить. без Духа
Святого будешь ты глупым и
пустым. Богу слава и хвала
аллилуйя, аллилуйя и аминь.


Рецензии