Цветы без повода

Жизнь так прекрасна, нет лучше довода,
Когда внезапно получишь ты
Себе в подарок, совсем без повода,
Недавно срезанные цветы.
И будут радовать бутоны красные
Твой взор и баловать  красотой
И даже в грустные, деньки ненастные
Наполнят комнату теплотой.
13.02.2019


Рецензии