Я человек, я женщина, я мать

Я человек, я женщина, я мать
Полна своих еще амбиций
Должна не только я стирать
Людьми не принятые принципы

Я человек, который знает толк
Как хорошо, а как возможно плохо
Не говоря другим какой он сорт
Вина? А может он другого сорта?

Я женщина, мне плакать велено
Я слабая, я умываю руки
И в жизни мне совсем то нелегко
С любимыми несносна мне разлука

Я мать, та самая, которой суждено мне быть
Природа раньше так за всех решила
Так почему должна была опять страдать
Где и когда я снова согрешила

Я человек, я женщина, я мать
Мое нутро твердит об этом
Мне столько хочется сказать
Услышьте кто-нибудь на целом белом свете!

Я ЧЕЛОВЕК!
Я ЖЕНЩИНА!
Я МАТЬ!

8 августа 2019г.


Рецензии