Леди Судьба

Ты умеешь мечтать и веришь в себя,
Взрослая девочка – Леди Судьба,
Я буду с тобой откровенен и нежен,
С точки зрения правил, немного небрежен.
В этом есть кайф! Зачем же юлить?
Птичка моя, ложись на крыло - будем шалить!
Ветру бросимся в лапы, не упустит босяк!
Чуешь, красотка, кураж? Мы уже в облаках!
Мягко стелет закаты, восходы любовь,
Раздавай чаевые и не прекословь!
Я тебя научу не бояться ошибок –
У меня есть лекарство от Князя Улыбок.
На его колеснице пора покататься!
(Птичка моя, ну, хватит щипаться).
Млечный путь! Поднимают шлагбаум!
Держись за меня, на простор вылетаем!
Кони крыльями машут, дорогие мои,
Ходу, жгучие, ходу! Пролетели над «и».
Дальше некуда вроде… Птичка, не хнычь,
Я тебе приготовил сюрприз – превращаемся в дичь,
И на жёлтом овальном подносе
Звездочёту на стол подаёмся.
- Эти звёзды, - сказал бородач и спортсмен, -
Неизвестный науке пока феномЕн.


Рецензии