Вы засните

Вы засните крепко и легко,
Чтоб потом в своих волшебных снах
Улететь вам очень далеко,
Растворившись в грезах и мечтах.
Вы засните сладко, позабыв
Про тревоги прожитого дня,
Чтоб понять, обиды отпустив,
Есть частичка счастья у меня.
25.06.2019


Рецензии
Очень в тему))

Марья Шонинг   19.09.2020 18:58     Заявить о нарушении