Греховный мир 3

МЫ ГОРДО НЕСЁМ ЗВАНИЕ - РАЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК
ДА ТОЛЬКО РАЗУМ ДАН, ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ
МНОГИЕ ИМЕЯ ДУШУ И МОЗГИ,
ПОРОЮ К ОДНОКЛЕТОЧНЫМ БАКТЕРИЯМ БЛИЗКИ

ДО УЖАСА ХРОМАЕТ КУЛЬТУРА ПОВЕДЕНИЯ
ПОДЛОЕ И ГАДКОЕ ДРУГ К ДРУГУ ОТНОШЕНИЕ
ПОЛНЫ ВЫСОКОМЕРИЯ, БЕССТЫДСТВА И ТЩЕСЛАВИЯ
И ЭТО УЖЕ СТАЛО ПРЕДМЕТОМ ПОДРАЖАНИЯ

СЧИТАЕМ, ЧТО УМНЕЕ МАТУШКИ ПРИРОДЫ
ПЫТАЕМСЯ ВМЕШАТЬСЯ ВО ВСЕ ЕЁ ЗАКОНЫ
СВОЙ НОС СУЁМ БЕЗДУМНО В ХОД ЕЁ ПРОЦЕССОВ
НЕ ГЛЯДЯ НА ПОСЛЕДСТВИЯ И ЧЕРЕДУ РЕГРЕССОВ

КРИЧИМ О ДОСТИЖЕНИЯХ, ВСЕГДА ПОЛНЫ ИДЕЙ
ВСЁ ДЕЛАЕМ ВО "БЛАГО" ПЛАНЕТЫ И ЛЮДЕЙ
ЧТО-ТО ТАМ ОТКРЫЛИ, ЧЕГО-ТО МОЛ ДОСТИГЛИ
СОЗДАЛИ ОДНО, ДРУГОЕ ЗАГУБИЛИ

И ВОТ УЖЕ СТРЕМИМСЯ К НОВЫМ ГОРИЗОНТАМ
ХОТИМ КОЛОНИЗИРОВАТЬ СОСЕДНИИ ПЛАНЕТЫ
НИ КАПЛИ НЕ ПОДУМАВ, А ЖДЁТ ЛИ НАС ТАМ КТО-ТО
УЖЕ ВОВСЮ ПОЁМ ПОБЕДНЫЕ КУПЛЕТЫ

НАС УВЕРЯЮТ В ТОМ, ЧТО КОСМОС ВЕСЬ ИЗУЧЕН
ПЛАНЕТЫ ВСЕ ВОКРУГ, БЕЗЖИЗНЕННЫ, ПУСТЫЕ
ТАК МОЖЕТ БЫТЬ КОГДА-ТО, ВО ВРЕМЕННОМ ОТРЕЗКЕ
НА ВСЕХ ЭТИХ ПЛАНЕТАХ МЫ УЖЕ ПОЖИЛИ

И СВОЕЙ БЕЗДАРНОСТЬЮ ИХ И ПОГУБИЛИ

КОЧУЕМ ПО ГАЛАКТИКЕ, СЛОВНО ПАРАЗИТЫ
ДОВОДЯ МИРЫ ДО ОПУСТОШЕНИЯ
УНИЧТОЖАЯ ВСЁ НА СВОЁМ ПУТИ
ВЕДЁМ ЦИВИЛИЗАЦИЮ К ПОЛНОМУ ЗАБВЕНИЮ.


Рецензии