Климаочумелость

Шведка Грета - "лучик света".
В Мире круче сейчас нету.
День рожденья, этой Греты,
Отмечала вся Планета:
В небо шарики летели,
Птицы звонко песни пели,
И от радости бомжи
На помойке джип сожгли.

В детском садике она
Нянек правила с ранья,
Раз зашла на кухню Грета
Видит постную котлету
-"Мясо где? Что мяса нету?!"
И под дружный возглас "ОК!"
Был уволен главный кок,
А позднее и посажен.
Остальные в страхе ждут
На кого ещё укажет.
"Всех чиновников к ответу" -
Это главный лозунг Греты.

Детство быстро пролетело -
Идти в школу не хотела.
-"Каждый день за партой гнуться
Этак можно шизануться!"
И решила, "светоч" Грета,-
Обойдусь и без советов.
Скучный пятница денёк
Не пойду я на урок.
И по пятницам, как Будда,
На ступеньках сидеть буду,
Но с плакатом над башкой
"Климаедов всех долой!".
Год сидит на попе Грета,
Сидит ровно, до обеда,
А откушав вкусной пищи
Потеплее место ищет.
И такой аттракцион
Оценён уже в мильон.

И пока она в Стокгольме,
Ходит с мосей недовольной,
Детство выкрали у Греты!
Да, сарказма в этом нету.
Детство солнцем закатилось
Пока Грета дурью билась.
И вопрос: а предков Греты
Привлекут когда к ответу?

         02.10.19.


Рецензии
Браво Толя,Браво! Не в бровь,а в глаз!Развелось разных Гретт,как поганок в лесу.
Только слезут с горшка,давай уже учить дядей и тётей "неграмотных",как жить.
Но ведь,кто-то же слушает.Не переведутся "долбо-дятлы"никогда.

Владимир Непейцев   07.03.2021 12:12     Заявить о нарушении