Однажды, - я это увидела

Однажды,-
Я это увидела,
Ты так полюбишь
Меня,
что другие женщины,-
Перестанут для тебя
Существовать.
Они будут- не я.
Совершенно чужие.
И в каждой,- ты будешь
Угадывать мои черты,
Искать мой голос,
Вслушиваться в мой смех,
И видеть мои глаза.
Но не находить.
Меня там нет.
И в этом Однажды,-
Ты найдешь меня.
И уже не сможешь отпустить,
Не вынесешь разлуки
Даже на миг.
И поймёшь наконец,-
Как сильно
Бесконечно
Безмерно
Невообразимо
Ты любишь меня.
И в этом Однажды,-
Мы будем жить
Единым целым,
Постоянно перетекая
Друг в друга,
Дополняя и наполняя.
Возвеличивая душ единение
Безграничностью
Нашей любви.

21.04.18.


Рецензии